Author Topic: IP blacklisté?  (Read 1203 times)

Cap Langues

  • Guest
IP blacklisté?
« on: Février 05, 2007, 01:04:27 pm »
Bonjour,
Après avoir fait des modifs sur mes sites (caplangues.net/test et caplangues.org) via ftp, je ne peux plus accéder à ces derniers depuis 2h.
Je sais qu'après avoir utilisé ftp, l'ip peut être bloquée durant une 20aine de min, mais là, ça fait 2h!!!

Mon IP a-t-elle était blacklisté?

Offline staff

  • Tech. EdelweissHosting
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6047
  • Karma: 50
    • View Profile
    • EdelweissHosting
Re : IP blacklisté?
« Reply #1 on: Février 05, 2007, 01:40:05 pm »
Bonsoir

On n'a pas black listé votre IP.

Merci
Membre Staff EdelweissHosting
Site Principal: http://edelweisshosting.com
Votre IP: http://edelweisshosting.com/ip.php

Cap Langues

  • Guest
Re : IP blacklisté?
« Reply #2 on: Février 05, 2007, 02:02:42 pm »
Quand j'essai d'aller sur caplangues.net/site avec l'ip actuelle, j'ai ceci qui s'ffiche:

Quote
You are seeing this page because the current domain is not configured in the current set of name servers or your domain is being parked.
This is usually just a temporary error while the domain is being added. Once the domain is configured this page will expire and your correct site will be shown.

If your system administrator is having you use the wrong resolving name servers you will want to notify them of this mistake right away.
If you are looking for free resolving name servers (for desktop and personal computers) we suggest you use the free service at Resolving Name Server.

Alors que si j'utilise un site pour avoir une autre ip temporaire, il s'affiche correctement, de quoi cela peut-il venir?

Offline staff

  • Tech. EdelweissHosting
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6047
  • Karma: 50
    • View Profile
    • EdelweissHosting
Re : IP blacklisté?
« Reply #3 on: Février 05, 2007, 03:51:11 pm »
C'est quel domaine exactement qui vous fait ceci ?
Membre Staff EdelweissHosting
Site Principal: http://edelweisshosting.com
Votre IP: http://edelweisshosting.com/ip.php

Cap Langues

  • Guest
Re : IP blacklisté?
« Reply #4 on: Février 05, 2007, 05:30:14 pm »
caplangues.net me faisait cela, mais là il refonctionne normalement, par contre maintenant, impossible d'accéder à caplangues.org avec mon ip. Alors qu'en passant par http://www.merletn.org/anonymizer (je crois qu'il me change mon ip, ça fonctionne très bien.
J'ai régulièrement ce problème!!!

De quoi cela peut-il venir?