Bonjour,
X-Account-Key: account4
X-UIDL: f438a4dcfbb887028c51468b775ff7da
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 10000000
Return-path: <webmaster_à_zoneur.com>
Envelope-to: cedric_à_zoneur.com
Delivery-date: Mon, 06 Jun 2005 03:51:00 +0200
Received: from astrasbourg-252-1-2-243.w82-126.abo.wanadoo.fr ([82.126.160.243] helo=zoneur.com)
by 178630.ds.nac.net with esmtp (Exim 4.42)
id 1Df6lU-0003fd-Kg
for cedric_à_zoneur.com; Mon, 06 Jun 2005 03:51:00 +0200
From: webmaster_à_zoneur.com
To: cedric_à_zoneur.com
Subject: Notice of account limitation
Date: Mon, 6 Jun 2005 03:50:50 +0200
depuis hier je me fais spam par ce gards la.
j'aimerais savoir comment il fait pour me spam avec mon adresse ?
normalment il y a pas un system qui repérre les fake from ?
j'ai due désactiver le catch-all mais cedric_à_zoneur.com, j'en ais besoin.
et aussi admin_à_zoneur.com qui se fait spam.
le problémes c'est mails sont fournie avec un zip et un virus, c'est génant ceci.
Alors, ma question ce mec il a koi contre moi ?
A t-il un pass de mon compt ?
Merci, d'avance de m'écrlaircir ...