Author Topic: Pas d'accés  (Read 1537 times)

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Pas d'accés
« on: Février 27, 2010, 11:10:17 am »
Pas d'accés aux sites!
"This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources."

Où est le problème?

URGENT!

Merci pour la réponse le plus rapidement possible.

http://vandagte.com  access panel et autres

Offline caribe

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
  • Karma: 3
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #1 on: Février 27, 2010, 11:22:54 am »
es tu sur du NDD?  celui-ci est dispo....

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #2 on: Février 27, 2010, 11:38:05 am »
Bonjour,

le panneau de control n'est pas accessible et tous mes sites indique "site suspendu exés de resources. Impossible.
Que suggérez vous?

Merci pour votre support

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #3 on: Février 27, 2010, 11:43:10 am »
Pardon il faut lire vandgate au lieu de vandagte.
NDD? ? ?

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #4 on: Février 27, 2010, 11:58:17 am »
Caribe, SVP pouvez vous m'informer?
Merci pour votre support


Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #5 on: Février 27, 2010, 12:34:29 pm »
Re Caribe.
Pouvez vous me donner une explication et une réponse?

Il m'est indispensable de connaitre la situation,

Merci encore

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Toujours pas de réponse
« Reply #6 on: Février 27, 2010, 01:41:57 pm »
Re bonjour
Toujours sans réponse et sans solutions à mon problème et cela fait déjà quelques heures que ça dure.
Pouvez vous réponder SVP

Merci,

Denis

vandgate.com
vandergate.com

Offline staff

  • Tech. EdelweissHosting
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6047
  • Karma: 50
    • View Profile
    • EdelweissHosting
Re : Pas d'accés
« Reply #7 on: Février 27, 2010, 02:05:51 pm »
Bonjour

Nous avons eu des plaintes hier parce que l'IP du serveur revendeur ou se trouve votre compte avait ete bloquee partout: Gmail, Hotmail, AOL, LaPoste.net, Free, Orange, Wanadoo, Yahoo... etc. De tres nombreux webmasters de sites ont eu des problemes parce que leurs emails ne passaient plus du tout.

Lors de nos investigations, nous avons decouvert plusieurs dizaines de processus dm.cgi qui tournaient en tache de fond sur le seveur. DM c'est le racourci pour Dark Mailer, un programme de spam. Nous l'avons retrouve installe dans votre repertoire cgi-bin avec tous ses fichiers.

Nous avons du reconfigurer le serveur pour qu'il envoit les emails depuis une nouvelle IP et nous avons arrete votre compte pour cette violation.

Membre Staff EdelweissHosting
Site Principal: http://edelweisshosting.com
Votre IP: http://edelweisshosting.com/ip.php

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #8 on: Février 27, 2010, 02:31:59 pm »
Bien reçu votre réponse.
Je ne comprends pas ce que veut dire ce que vous expliquez. Sagit il d'une intrusion? quelle est la solution.
Merci de me le dire


Offline staff

  • Tech. EdelweissHosting
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6047
  • Karma: 50
    • View Profile
    • EdelweissHosting
Re : Pas d'accés
« Reply #9 on: Février 27, 2010, 02:42:41 pm »
Il ne s'agissait pas d'une intrusion, mais de fichiers correctement installes avec les bons droits d'acces dans votre repertoire cgi-bin. Le CGI ete correctement active egalement.
Membre Staff EdelweissHosting
Site Principal: http://edelweisshosting.com
Votre IP: http://edelweisshosting.com/ip.php

Offline dansau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 1
    • View Profile
Re : Pas d'accés
« Reply #10 on: Février 27, 2010, 02:49:02 pm »
il doit y avoir un moyen de pister l'IP de celui qui a fait cela car il n'y a que moi qui accéde au panneau de controle. Comment peux t on faire pour "blinder" cela?
Le seul client qui a un accés à son panneau de controle est vef1.com les autres aucun. Vef1 est situé sur Paris.
les accés pour quelques autres sont le ftp et rien de plus.
ceci dit quelle solution y a t il?

Merci pour votre support

Denis
« Last Edit: Février 27, 2010, 02:55:04 pm by dansau »